Магазины в ТРЦ Blockbuster Mall будут открываться "по мере готовности". Первым заработает "Сильпо" – 20 ноября

14.11.2019
901

Фото: Delo.ua

Магазины в самом крупном торгово-развлекательном центре в Украине – Blockbuster Mall – будут открываться постепенно, заявил изданию глава правления группы Mandarin Plaza (девелопер ТРЦ) Александр Черницкий. Первым откроется продуктовый магазин "Сильпо", 20 ноября, чья общая площадь составит 9 000 кв.м., а торговая практически 5 800 кв.м. "Остальные магазины торговой галереи будут открываться по "веерному принципу", то есть по мере готовности", – уточнил Черницкий.


Также топ-менеджер добавил, что после технического открытия 20 ноября для посетителей будут доступны все галереи и переходы торгово-развлекательного центра, то есть киевляне и гости столицы смогут заранее познакомиться с особенностями Blockbuster Mall и изучить пул арендаторов.

Площадь первой очереди Blockbuster Mall составляет 300 000 кв.м., из которых 100 000 кв.м. – это развлекательная зона, которая еще не готова.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.