В Киеве открылся ЖК Respublika – место силы активных людей

17.09.2019
1249
PR-Материал

 

Компанию KAN можно, без сомнений, назвать не только самым инновационным, но и самым продуктивным девелопером в Киеве. Только в сентябре она успели открыть ЖК Respublika, детский сад Academy EcolandA+, удивить всех появлением "Комфорт Тауна" на официальной презентации Apple, а в начале года совместно с UDP еще и запустить новый кампус в UNIT.City. Уже на следующей неделе пройдет открытие самого ожидаемого проекта в Киеве – "Тетрис Холла" и, как вишенка на торте, – совместно с UDP будет презентован UNIT.Home.


 

На праздничное открытие ЖК Respublika пришло порядка 6 000 человек гостей с детьми, друзьями и домашними питомцами. Первое, что сразу бросается в глаза, так это скорость реализации проекта. Еще, казалось бы, вчера было пустое поле, а уже сегодня "айфоно-домики" в полном объеме, да еще и с высокими деревьями во дворах. Все – четко в заявленные сроки, даже немного раньше, что очень отличается от других застройщиков в Киеве.

Знакомство с жилым комплексом начинается с входной группы и закругленных фасадов, созданных в футуристическом стиле. Видишь все это сочетание и отчетливо понимаешь – здесь хочется жить. На территории комплекса уже есть зеленые газоны и высокие деревья. Вам не нужно будет ждать несколько лет – заселяясь, вы сразу получаете зеленый оазис на всей территории жилого комплекса.

В Respublika можно влюбиться по многим причинам. Например, за “Академию спорта А+", которая обустроена первыми в Украине кортами для Paddle-Tennis, баскетбольными и футбольными полями, площадками для гольфа, волейбола и бадминтона, work-out зонами, детскими спортивными локациями и велосипедной инфраструктурой (кстати, на территории квартала уже работает станция городской сети велопроката Nextbike). Для всех жителей квартала прокат всего необходимого спортивного оборудования бесплатный, поэтому отговорки не заниматься спортом в жилом комплексе Respublika  не принимаются.

Или влюбится за малоэтажность строений в 8-10 этажей. Именно она и создает комфортную среду, в которой люди не ограничены стенами своих квартир. Где все жители могут наблюдать закаты и рассветы, а не бетонные башни и пронзительный ветер. Первые этажи всех домов комплекса отданы под бизнес, они не для продажи. 

KAN создал жилой комплекс по принципу  “нулевого километра”, где все необходимое находится под рукой. Хотя в пешей доступности и есть метро, но необходимости выходить за территорию комплекса не будет. На его территории уже строится детский сад, общеобразовательная школа и общественный центр. Все первые этажи отданы под бизнес, совсем скоро там откроются первые кафе, рестораны и офисы. Вместе с ТРЦ Respublika, который находится в 5 минутах ходьбы, это будет самым масштабным инфраструктурным проектом в Украине. 

Новые жители тестировали уже реализованные баскетбольные, футбольные, волейбольные поля, корты для Paddle-Tennis, собственную BBQ зону, детские игровые зоны и аттракционы и даже поиграли в гольф.

В зоне активностей для детей было создано все необходимое для настоящего веселья: безумная 7-метровая фото-зона, огромный твистер, надувные детские батуты, научные шоу, квест комнаты, роллердром и парк веломобилей и даже станция яркого стиля, где можно было покраситься в любой цвет. А вечером для всех болельщиков футбола вместе с каналом Футбол был организован просмотр матча Украина-Литва. 

Еще одним украшениями праздника стали выступления певицы Натальи Могилевской, звезды сериала “Школа” Анны Тринчер и известной украинской исполнительницы Jerry Hail. А самые бурные аплодисменты сорвало выступление группы сотрудников девелопера KAN Voices во главе с основателем компании Игорем Никоновым.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.