Директором по маркетингу ЦУМ в Киеве назначен Алексей Зеркаль. До этого он занимал аналогичную должность в New Balance

23.04.2019
534

Фото: пресс-служба ЦУМ

С 10 апреля должность маркетинг директора столичного ЦУМ занимает Алексей Зеркаль, говорится в сообщении компании. Эта должность была вакантна с начала года, когда с этой должности ушел Антон Жорин проработавший в ЦУМ около года.


В пресс-службе центрального универмага Киева отмечают, что Алексей Зеркаль имеет 15-летний опыт работы в сфере маркетинга и занимал руководящие должности в направлении маркетинговой деятельности компаний "Старлинк Групп" (официальный дистрибьютор New Balance в Украине) и украинском подразделении Vodafonе, где занимался разработкой и имплементацией маркетинговых стратегий, электронной коммерцией, сотрудничеством с лидерами мнений и известными личностями, а также реализацией разноплановых акций и событий.

Ключевые задачи Алексея на новой должности – формирование и реализация эффективной маркетинговой стратегии, управление и развитие полного спектра маркетинговых коммуникаций центрального универмага.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.