ЖК EDELDORF HILLS стал первым комплексом в Украине с лазерной подсветкой объекта, который еще строится

21.07.2021
3990
PR-Матеріал

Инновации делают архитектуру величественной. Они могут быть незаметными с первого взгляда и открываться только при знакомстве с объектом. А могут  стать конкурентным преимуществом и и издалека привлекать внимание.


Световой дизайн - один из способов продемонстрировать уникальность в девелопменте. 

ЖК EDELDORF HILLS  на Печерске, стал первым комплексом в Украине с лазерной подсветкой объекта еще на стадии возведения.

"EDELDORF HILLS -  дом, в котором премиальный статус находится в синергии с инновационным содержанием. Этот концепт, ставший основой перезагрузки ЖК, и для нас важно, какие именно технологические решения воплощаются, что нового и ценного они добавляют проекту и как с их помощью экосистема EDElDORF HILLS становится более совершенной и удобной для всех, кто любит Печерск. Освещение комплекса подчеркивает архитектурный стиль дома, создает зрелищный  вид вечером и не мешает жителям соседних домов благодаря особенностям системы проекции света, автором которой стал подрядчик с высокой экспертизой ", - делится руководитель проекта Ирина Красюк.

Проект реализован Expolight - светотехнической компанией с 20-летним опытом. Expolight - член Международной Ассоциации светового дизайна (IALD), победитель многих международных индустриальных конкурсов. Компания реализовала более 1500 проектов в Украине и за рубежом, и теперь среди этого перечня появился новый объект в центре Киева.

"Часто перед застройщиком еще на этапе строительства объекта стоит задача  "оживить" его, сделать более заметным. Наша компания первой в Украине начала использовать для этого архитектурную подсветку  даже на сооружениях, которые еще строятся. А сегодня - это уже тренд для девелоперов.

Для EDELDORF HILLS разработали подсветку, которая будет эффективно работать на различных этапах строительства: и с каркасом здания, и при наличии заполненных стен, и с остеклением.

Расположенные снаружи объекта светильники, создают поток заливающего разноцветного света, и дополнены подсветкой лазерной графики. Для такого масштабного фасада разработана система из нескольких лазеров, а с помощью программы создается целостное изображение на фасаде. Лазерная графика для EDELDORF HILLS - это индивидуально разработанный  авторский проект, вдохновленный обновленным видением дома - легенды на Печерске "- рассказал основатель компании Expolight Николай Каблука о лайтинг стратегии нового премиального EDELDORF HILLS.

ЖК EDELDORF Hills возводится на Печерских холмах, в местности с историческим названием  Царское село. Этот район с древней историей,  известный непревзойденными видами и развитой инфраструктурой, его всегда выбирали те, кто стремится быть в центре событий, для кого чувство времени имеет значение. Новый комплекс с современной  функциональной архитектурой, инновационными инженерными решениями, лучшим сервисом для резидентов, который  подойдет своему  знаменитом окружению. Он будет притягивать взгляды - уже сейчас, благодаря оригинальному фасаду. Заглянуть в будущее и познакомиться с визией авторского фасада дома-легенды в видеостори от компании Futura Hata. 

EDELDORF Hills строится девелоперской компанией Futura Hata. Основана профессионалами с многолетним опытом, воплощает амбициозные и креативные идеи, создает дома, отличающиеся собственным стилем и харизмой.

Сейчас Futura Hata совместно с партнерами возводит ЖК Svitlo Park, на Надднепрянском шоссе, ЖК White Lines, вблизи Голосеевского парка и ЖК Edeldorf Hills, на улице Старонаводницкой.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.