Группа Рабен приобрела Bas Group

12.07.2021
729
Pr-Матеріал

Группа Рабен приобрела 1 января 2021 года 100% акций Bas Group в Нидерландах. В результате сделки Рабен приобретает все представительства Bas Group в Нидерландах, Словакии и Италии, а команда из 210 сотрудников присоединится к нашей компании. Сделка уже одобрена антимонопольными органами. 


​BAS Group является универсальным поставщиком логистических услуг. Компания является семейным предприятием, основанным в 1986 году. BAS Group располагает почти 50 000 м2 складских мощностей, собственным парком грузовиков и трейлеров. Компания придает особое значение международным перевозкам сборных грузов, специализируясь на связях между Голландией и Италией.

«Как семья мы подошли к моменту, когда нам нужно было сделать выбор между дальнейшим самостоятельным развитием и присоединением к большому профессиональному поставщику логистических услуг. Когда компания Рабен проявила интерес, мы, как семья, решили продать акции. В ближайшие годы сектор логистики значительно изменится, что повлечет за собой не только возможности, но и угрозы. Став частью такой большой профессиональной организации, как Группа Рабен, мы, как средний игрок, будем меньше поддаваться этим внешним воздействиям.» – комментирует Лоренцо Бас, генеральный директор Bas Group.

Группа Рабен была создана в Нидерландах, но с 1990-х годов главный офис находится в Познани в Польше. Компания Рабен имеет 90-летний опыт работы и действует в 13 европейских странах, имея более 150 представительств, около 120 00 00 м2 складских помещений и годовой оборот в 1,3 млрд.евро. Офис компании в Нидерландах расположен в городе Осс.

Благодаря приобретению Bas Group семейная компания Рабен увеличила свою сеть в Юго-Западной Европе и укрепила свои позиции в области контрактной логистики и интермодальных перевозок. Не только клиенты Bas, но и ее сотрудники, безусловно, смогут извлечь выгоду из возможностей в Группе Рабен.

«Это приобретение открывает новые возможности в Европе и одновременно расширяет нашу сеть. Кроме того, укрепит наши позиции в Бенилюксе и расширит возможности для роста в Южной Европе.» – говорит Эвальд Рабен, Генеральный директор Группы Рабен.

Обе компании придают большое значение социальной ответственности, этике и добросовестности, с акцентом на инновациях и устойчивого развития. 

«Поздравляем всех сотрудников и партнеров Bas Group в Группе Рабен, вместе мы будем и дальше расширять наши успехи.» – подчеркнул Беренд Ян Шуринг, директор Raben Netherlands BV.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.