Сервисные центры в Украине смогут официально чинить технику Apple. Вот что им для этого нужно

30.03.2021
618

Фото: yandex.ru

Проверить компанию на предмет участия в программе IRP можно на сайте. Компания Apple объявила о расширении программы сотрудничества с независимыми сервисными центрами — IRP. Сервисные центры в Украине также могут поучаствовать. Об этом пишет издание Ain.ua, со ссылкой на сообщение компании.


В рамках сотрудничества, сервисные центры получат доступ к оригинальным запчастям Apple, руководству по ремонту и диагностике, а также все необходимые инструменты наравне с авторизованными сервисами и магазинами Apple Store.

Участие в программе

Apple не будет рассматривать кандидатов, которые используют товарный знак Apple в названии фирмы или веб-страницы (если это не соответствует установленным условиям).

Что нужно для участия в программе:

  • Бизнес кандидата должен быть зарегистрированным. Ему потребуется предоставить Apple подтверждающие документы для проверки. 
  • Подать заявку по ссылке.  Участие бесплатное.
  • Для получения сертификата понадобиться сдать экзамен в авторизованном центре тестирования.

В Apple отметили, что заявку может отправить любая компания, заинтересованная в послегарантийном ремонте iPhone или Mac. Компания оставляет за собой право отклонить любую заявку без предоставления обоснований и комментариев. Проверить свою компанию на предмет участия в программе IRP можно на сайте.

Ожидается, что до конца 2021 года Apple расширит программу IRP еще на 120 стран.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.