"Рабен Украина" начала сотрудничество с системой платежных терминалов IBox

24.04.2020
717
Pr-Матеріал

"Рабен Украина" расширяет возможности оплаты своих услуг. Теперь клиенты компании могут вносить средства в более 5000 терминалов сети самообслуживания IBox, которые работают круглосуточно и присутствуют во всех регионах Украины.


"Наша цель – создание комфортных условий сотрудничества с нашими клиентами, и в первую очередь мы опираемся на их потребности и пожелания. Поэтому мы дали дополнительную возможность нашим клиентам осуществлять оплату предоставляемых нами услуг с помощью терминалов IBox в любое удобное для них время и в удобном для них месте", – комментирует Инна Очеретная, Генеральный директор "Рабен Украина".

Для дополнительного удобства на терминалах сети самообслуживания IBox будет выведена отдельная иконка с логотипом компании – Raben.

"Платежи через систему платежных терминалов IBox – это не только простой и доступный способ через мгновение оплатить услугу. IBox – это надежное шифрование данных и экономия времени и денег. Нам приятно быть полезными крупному бизнесу", – комментирует Ольга Кучма, Дивизионный менеджер IBox.

IBox ежегодно проходит аудит и подтверждает соответствие международному стандарту безопасности данных индустрии платежных карт – PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard).

"Рабен Украина" работает на рынке логистики с 2003 года. Компания предлагает полный спектр логистических услуг для контрактной логистики, международных и внутренних перевозок, а также морских и воздушных грузовых перевозок. В компании работает около 500 сотрудников. Компания имеет в пользовании около 70 000 м² складских площадей (включая регионы) и около 600 автомобилей в распоряжении.

IBox – компания, основанная в 2006 году, стала первой на рынке моментальных платежей в Украине. Клиентам IBox доступны услуги, которые охватывают многие сферы повседневной жизни человека.

Текст и фото: "Рабен Украина"

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.