Бизнес в Раде: кто из девелоперов и ритейлеров прошел в парламент

22.07.2019
2099

Фото: rubryka.com

Вчера состоялись досрочные парламентские выборы. Информ-агентство "Интерфакс-Украина" опубликовало материал, в котором перечисляется, кто из представителей строительного и потребительского рынков прошел в Верховную Раду. Мы выбрали тех нардепов, которые так или иначе связаны с ритейлом.


Нардеп и самовыдвиженец, совладелец сети гипермаркетов "Эпицентр-К" и "Новая линия" Александр Герега уверенно лидирует в 192-м округе Хмельницкой области.

В 174-м округе Харьковской области лидирует самовыдвиженец, член партии "Наш край", основатель концерна "АВЭК и Ко", владеющего харьковским торгово-рыночным комплексом "Барабашово" Александр Фельдман.

В 30-м округе Днепропетровской области лидирует директор Всеукраинского благотворительного фонда и глава пресс-службы "АТБ" Анна Личман.

Братья Богдан и Ярослав Дубневичи лидируют во Львовской области по 118-му и 120-му округах соответственно. Супруга нардепа Ярослава Дубневича – Наталья Дубневич, числится конечным бенефициаром ООО "ЛьвивбудМакс-Инвест", выступающего инвестором спортивного ТРЦ Spartak во Львове.

ОБНОВЛЕНИЕ:  По итогам обработки 70,49% электронных протоколов, в Раду по одномандатному избирательному округу №21 в Волынской области проходит Степан Ивахив (42,88% избирателей) совладелец группы "Континиум" и сети автозаправок WOG. Данные ЦИК.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.