В "Фокстрот" сменился HR-директор. Эту должность заняла Татьяна Брюханова, которая до этого работала в Kiddisvit

14.04.2021
1109

Фото: rau.ua

С начала апреля в сети "Фокстрот" должность HR-директора занимает Татьяна Брюханова, говорится в сообщении ритейлера. Она сменила на этой должности Оксану Парубец, которая продолжит работу в компании в качестве консультанта по вопросам внедрения изменений и инноваций в компании.


В сфере управления персоналом Татьяна Брюханова проработала 15 лет. Из них более 10 лет она занимала должности директора по управлению бизнес-процессами полного цикла HR-менеджмента и управления HR-командой в компании по продаже детских товаров Kiddisvit, благотворительной организации "Фонд Рината Ахметова", сети АЗС  "Параллель-М ЛТД" и "ДТЭК Днепрооблэнерго". Татьяна подтвердила свою квалификацию по программе Mini МВА в Академии бизнеса консалтинговой компании EY и на профессиональных тренингах по направлению HR.

  • По состоянию на апрель 2021 года "Фокстрот" объединял 163 магазина общей площадью 153 000 кв.м. В компанию входит интернет-магазин Foxtrot.ua (количество посещений в месяц в среднем 9,5 млн).



Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.