Люксовый одежный бренд Louis Vuitton рассматривает возможность развивать сеть ресторанов. Первое заведение откроется в феврале

27.01.2020
443

Фото: Louis Vuitton

Люксовый бренд Louis Vuitton откроет 15 феврале ресторан под вывеской Le Café V в крупном японском городе Осака. Меню для ресторана разработал знаменитый японский шеф-повар Йосуке Суга. Кроме того, в ресторане будет бар и терраса.


Ресторан расположится на верхнем этаже нового четырехэтажного магазина бренда.

Председатель Louis Vuitton Мишель Бурке также сообщил, что в планах у бренда – развивать это направление: возможно, скоро Louis Vuitton откроют кафе и рестораны в других странах. Он также отметил, что бренд заинтересован и в развитии собственных отелей. В прошлом году компания заявляла о планах открыть отель в центре Лондона.

Фото: Louis Vuitton

Louis Vuitton проявил интерес к ресторанному рынку после новостей о том, что американский бренд элитных ювелирных изделий Tiffany & Co открывает свое первое в Европе кафе Blue Box.

Наряду с открытием ресторана в Осаке LVMH также планирует открыть первый парижский филиал итальянского ресторана морепродуктов Langosteria в здании универмага La Samaritaine, который должен открыться в апреле после реконструкции.

Источник: Hypebeast

Перевод: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.