Сервис Glovo вышел за пределы областных центров. Он заработал под Киевом – в Софиевской Борщаговке и Вишневом

18.11.2019
165

itc.ua

О том, что сервис доставки чего угодно Glovo заработал в пригороде Киева, сообщило  издание itc.ua.


 В Софиевской Борщаговке сервис доступен в пределах улиц Соборной, Киевской и Яблоневой, а в Вишневом зона покрытия простирается до улиц Ломоносова и Железнодорожной. В дальнейшем компания планирует расширить зону доставки. 

 

Скрин: itc.ua

В приложении Glovo можно заказать готовые блюда, доставку цветов, книг, косметики. Также в разделе “Аптеки” можно найти необходимые лекарства и медикаменты, которые может доставить курьер на дом. Помимо этого сервис разрешает доставку любого законного предмета в пределах зоны сервиса, если его размер не превышает габариты фирменного рюкзака 40х40х30 см и вес 9 кг. 

Glovo работает в более чем 200 городах 26 стран мира. Первым городом присутствия в Украине стал Киев, затем сервис появился в Харькове, Днепре, Одессе, Львове, Виннице, Запорожье, Николаеве, Чернигове, Полтаве, Херсоне и Черкассах.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.