Исполнительным директором "Фокстрот" назначен Алексей Зозуля. До этого он управлял направлением продаж в компании

17.10.2019
275

Фото: trademaster.ua

О смене руководства сети бытовой техники и электроники "Фокстрот" сообщило издание rau.ua с ссылкой на пресс-релиз ритейлера. Алексей Зозуля сменил на должности исполнительного директора Вячеслава Поврозника, который занимал ее последние семь лет.


В свою очередь Поврозник переходит на должность члена наблюдательного совета "Фокстрот". 

"В набсовете Вячеслав Поврозник будет курировать дальнейшее развитие e-commerce и реализацию стратегии омниканального сети", – приводятся в сообщении слова главы наблюдательного совета "Фокстрот", соучредителя одноименной группы компаний Валерия Маковецкого.

Алексей Зозуля проработал в "Фокстрот. Техника для дома" в период 2005-2011 годов, начав с должности руководителя региональной службы розничных продаж дослужившись до операционного директора сети. В 2013-2018 годах был операционным директором в сети парфюмерии и косметики Eva. С марта этого года занимал должность начальника управления продаж в "Фокстрот".

Сеть "Фокстрот" на начало года объединяла 162 магазина общей торговой площадью 153 000 кв. м. в 90 областных и районных центрах Украины. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.