Директором по маркетингу сети Eldorado стал Ярослав Гуменюк. Он работал в Kiwi, ПУМБ, "Воле", "Укртелекоме"

24.09.2019
342

Ярослав Гуменюк Фото: scm.com.ua

С 16 августа СМО сети бытовой техники и электроники Eldorado работает Ярослав Гуменюк. Он сменил на этой должности Максима Колесникова, который проработал в компании с июня 2017 года.


 

"Eldorado – cильный бренд с историей. Плюс профессиональная команда, амбициозная задачи, конкурентный рынок", – перечислил Ярослав Гуменюк причины, которые повлияли на его решение перейти работать в компанию. Гуменюк имеет 18-летний опыт работы в маркетинге. Последнее его место работы – компания  Kivi, где он занимал должность глобального директора по маркетингу. Также он проработал в ПУМБе, компаниях Veon, "Воля", "Укртелеком". В одной из последних презентаций семинара Гуменюка, который проходил в Киеве, указано, что он участвовал в выводе бренда Beeline на украинский рынок, а также  – в запуске IPTV и HD-телевидения в Украине.

Сеть Eldorado, по её собственным данным, насчитывает 156 магазинов.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.