У Jysk новый директор по развитию. Им стал Роман Свидовсков, работавший ранее в Group SEB

28.08.2019
425

Фото: "Интерфакс-Украина"

В Jysk рассказали Retailers, что директором по развитию сети назначен Роман Свидовсков, который до этого работал в SEB Group. Но, в резюме Романа, которое размещено на одном из сайтов поиска работы, указано, что он работал в украинском подразделении Groupe SEB. Это международная компания, представленная в 150 странах мира, которая производит мелкую бытовую технику под брендами Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups и др.


Роман подтвердил Retailers свое назначение в Jysk. Он приступил к обязанностям  27 августа. Отметим, эта должность была вакантна с начала июля.

В период с 2017-2019 годов Свидовсков работал в Groupe SEB, вначале директором магазина в Харькове, затем руководителем розничной сети в Киеве. Также с 2007 года по 2016 год он был региональным директором сети “Люксоптика”.

Jysk начал работать в Украине с 2004 года и на сегодняшний день объединяет 52 магазина. В планах компании за последующие четыре года увеличить количество торговых точек до 100.

Автор: Вероника Гаврилюк

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.