Это снова произошло. Из "Цитрус" ушел СЕО Вадим Танченко и новым маркетинг-директором назначен Андрей Минеев

21.08.2019
1374

Фото: ТЦ "Городок"

Вадим Танченко больше не занимает пост генерального директора "Цитрус", рассказал изданию rau.ua источник в компании. По словам собеседника, часть обязанностей СЕО временно выполняет совладелец бизнеса Дмитрий Зинченко. ОБНОВЛЕНИЕ// Последняя цитата о Зинченко, была удалена из публикации rau.ua на следующий день, 22 августа, после выхода материала. А после была удалена и сама новость. Новость снова появилась на сайте rau.ua 23 августа, с измененной цитатой об уходе СЕО. В ней больше нет фразы о том, что обязанности СЕО будет исполнять другой топ-менеджер компании (она вынесена в первую строку новости. Но в новости появилась цитатат пресс-службы "Цитрус" //.


Также в компании сменился директор по маркетингу. Вместо Станислава Андреева на эту должность назначен Андрей Минеев, который с октября 2016 года по август 2017 года занимал должность СЕО "Цитрус". Минеев работал также в продуктовых сетях "О’Кей", "Караван", Fozzy Group и парфюмерии и косметики Eva.

ОБНОВЛЕНИЕ// Вечером 22 августа в пресс-службе "Цитрус" подтвердили информацию об уходе Вадима Танченко и назчаниении Андрея Минеева на должность директора по маркетингу. Также в "Цитрус" уточнили, что Станислав Андреев был и.о. директора по маркетину, а обязанности СЕО сейчас выполняет один из топ-менеджеров компании//.

Начиная с весны 2017 года, в "Цитрус" сменилось несколько менеджеров высшего и среднего звена. Началось все с директора по маркетингу Виктора Шолошенко. С того времени в компании сменилось несколько СЕО, четыре директора по маркетингу, один креативный директор и руководитель онлайн-продвижения сети. И это только те кадровые изменения, которые стали публично известны.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.