Rozetka будет продавать товары для благотворительных организаций и фондов по специальной цене

06.08.2019
634

Фото: Fedoriv

Rozetka запустила платформу "Помощь что надо", через которую благотворительные фонды могут покупать товары маркетплейса по специальной цене.


На платформе уже зарегистрировались благотворительные фонды и организации "Вернись живым", "Залог", "Клуб господ", "Открытые ладони", "Территория Добра", "Ты – Ангел", "СОС Детские городки", HelpGroup, "Круг", "Учебно-реабилитационный центр "Джерело".

"За месяц работы платформы в тестовом режиме наш фонд сэкономил на покупках около 30 000 гривен, – говорит основатель БФ "Вернись живым" Виталий Дейнега. – Благодаря программе наши расходы сократились, что позволило профинансировать работу медицинской команды быстрого реагирования "Ветерок"".

Присоединиться к платформе могут фонды, которые ведут прозрачную деятельность и которые  прошли авторизацию. Для этого нужно заполнить анкету на сайте Rozetka, дождаться связи с менеджером для уточнения условий и подтверждения участия в программе. И подписать меморандум о партнерстве.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.