"Самозванец" – название нового бургера от KFC. В нем используется искусственное мясо

14.06.2019
708

Фото: Бургер KFC с мясозаменителем

KFC в течение месяца будет продавать в нескольких ресторанах в Великобритании бургеры из мясозаменителя. Об этом пишет vc.ru с ссылкой на сообщение CNN. 


Бургеры под названием The Imposter можно будет купить с 17 июня по 17 июля в части ресторанов Лондона, Бристоля и Мидлендса. В составе The Imposter будет заменитель куриного мяса британской компании Quorn и веганский майонез.

Отметим, в апреле 2019 года сеть ресторанов Burger King начала продавать в Сент-Луисе Impossible Whopper – бургеры "Воппер", в составе которых вместо мясной котлеты использовался заменитель мяса.

В июне компания расширила меню ещё в четырёх городах США – бургер с растительной котлетой появился в том числе в 100 ресторанах в Сан-Франциско. К концу 2019 года Burger King планирует продавать вегетарианские "Вопперы" во всех точках в США.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.