WOG закрывает городские кафе. Развитие будет только на инфраструктурных объектах.

03.06.2019
1209

Фото: Авто центр

Компания WOG объявила о закрытии городских кафе в столице. Компания WOG в дальнейшем будет развивать кафе только на инфраструктурных объектах, пишет НВ Бизнес. В Киеве у WOG было два городских кафе – на площади Льва Толстого и возле станции метро "Олимпийская".


Остались три кофе-поинта в магазинах "Ашан", в ТРЦ "Форум" во Львове, в трех аэропортах и в 16 поездах "Интерсити". "В таких локациях у нас другой клиент и другая “экономика”. Мы попробовали разные форматы, в том числе –  кофе-поинты в "Ашан", но кафе в городе для нас оказались менее интересны, чем в Intercity и аэропортах. В целом же мы хотим развиваться в инфраструктурных объектах", – заявлял ранее директор WOG Cafe Максим Пятаков.

Первое кафе WOG, работающее отдельно от АЗС, было открыто в Киеве в 2015 году. Тогда же компания сообщала о планах открыть около 200 подобных заведений по всей Украине.


Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.