Топ-менеджером продуктовой сети Varus стал Армен Папазян. В свое время он возглавлял сеть "О'кей-Украина"

19.03.2019
1690

Фото: trademaster.ua

Вчера в сети Varus сообщили о новом назначении в компании – заместителем исполнительного директора назначен Армен Папазян, сообщает издание Trademaster. Армен Папазян работал во французской сети Carrefour, возглавлял сеть "О'кей" в Украине, а до последнего времени был руководителем польского подразделения сети французской сети Intermarché (входит в Les Mousquetaires).


В Varus рассчитывают, что за счет международного опыта Армен Папазян усилит позиции сети в Украине. "Для сети Varus есть большое пространство для дальнейшего роста в разных форматах и ​​каналах продаж, поэтому моя цель заключается в том, чтобы сеть стала лидером в сегменте”, – приводятся в сообщении ритейлера слова Папазяна.

Сейчас Varus объединяет 71 магазин общей торговой площадью 75 500 кв.м. Торговые точки расположены в Киеве и области (Вышгород, Бровары), Днепре и области (Кривой Рог, Павлоград,  Каменское, Никополь, Новомосковск, Марганец, Першотравенск), в Запорожье, а также городе Долинская (Кировоградская область).

 

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.