Киевский ТЦ "Караван" планируют переформатировать в аутлет-центр

13.03.2019
298

jllproperty.com.ua

Управляющая компания сети ТРЦ "Караван" планирует в апреле частично закрыть объект в Киеве для переформатирования в аутлет-центр, пишет агентство Интерфакс-Украина. Реконструкцией ТРЦ занимается компания DCH Infrastructure and Real Estate, входящая в группу компаний DCH бизнесмена Александра Ярославского.


"Администрация ТРЦ проинформировала арендаторов, что с 1 апреля закрывают роллердром, проход возле кинотеатра Multiplex. Магазины фешн-галереи возле фудкорта уже закрылись, скорее всего, они были проинформированы о реконструкции и не стали продлевать аренду. Остальные магазины пока будут работать в прежнем режиме. В планах девелопера – сделать большую зону фудкорта и переформатировать объект в аутлет-центр", – сообщил на правах анонимности один из арендаторов ТРЦ "Караван".

Планы девелопера уже подтвердили некоторые арендаторы ТРЦ "Караван". Генеральный директор Multiplex Виталий Писаренко отметил, что в ближайшее время кинотеатр продолжит свою работу, но позже на некоторое время кинотеатр закроется. По словам директора по продажам сети магазинов Сolin’s в Украине Волкана Пекера, если ТРЦ "Караван" будет переформатирован в аутлет-центр, магазин компании также откроется в этом формате. В то же время в пресс-службе "Ашан" сообщили, что несмотря на частичное закрытие на реконструкцию ТРЦ с апреля, гипермаркет продолжит свою работу в обычном режиме.

ТРЦ "Караван" в Киеве был построен и введен в эксплуатацию в 2003 году. Общая площадь объекта составляет 58 тыс. кв. м, в нем работает более 200 магазинов одежды и обуви, продуктовый гипермаркет "Ашан", кинотеатр Multiplex, роллердром, детский развлекательный комплекс Fly Park.

Источник: Interfax

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.