В "Цитрус" очередная смена менеджмента. Из компании уходит начальник PR-отдела Юлия Дробышева

19.02.2019
2624

Фото: "Экономическая правда"

 

Сегодня, 19 февраля, начальник PR-отдела сети "Цитрус" Юлия Дробышева сообщила у себя на странице в Facebook, что уходит из компании. "422 дня я прожила с командой "Цитрус"...Сегодня мой последний рабочий день в компании, завтра – новый этап, новые цели и новые горизонты...", – сообщила Дробышева.


В компанию Юлия Дробышева пришла из телеком рынка –до этого она занимала должность менеджера по связям с общественностью мобильного оператора "Киевстар". На момент выхода публикации Дробышева на запрос Retailers, отправленные в личных сообщениях в Facebook, не ответила. Обновление// "Это мое личное решение, и оно связано с личными планами", – ответила Юлия Дробышева//.

Начиная с весны 2017 года, в "Цитрус" сменилось несколько менеджеров высшего и среднего звена. Началось все с директора по маркетингу Виктора Шолошенко. С того времени в компании сменилось два СЕО, три директора по маркетингу, один креативный директор и руководитель онлайн-продвижения сети. В начале февраля об уходе из "Цитрус" сообщила HR-директор сети Ксения Швед.

Автор: Вероника Гаврилюк

 

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.