"Новости компаний. И что с этого?" – в Украине начала работать онлайн-площадка по продаже товара из Китая – ChinaExpress

13.01.2019
394

 

Китайский логистический оператор SF Express запустил в Украине онлайн-площадку ChinaExpress

Один из наибольших маркетплейсов Китая ChinaExpress вышел на рынок Украины, сообщила "Новая почта" на официальной странице в Facebook. В пресс-службе Meest Express уточнили Retailers, что ChinaExpress не является одним из наибольших маркетплейсов в Китае. По данным "Новой почты", платформа была создана в конце 2018 года китайской логистической компанией SF Express.

В Meest Express отметили, что на рынке России маркетплейс SF Express – Rumall, который начал работать в 2016 году, не пользуется популярностью. "Сложно конкурировать с такими гигантами, как, например, AliExpress. В Украине может быть аналогичная ситуация", – говорят в Meest Express.

И что с этого?

  •   В Украине AliExpress пока не работает напрямую. Все заказы осуществляются на зарубежных площадках онлайн-гиганта. Ниша пока не занята. Но все же, новый игрок мало узнаваем в Украине, так что придется вложить деньги в маркетинговое продвижение.

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.