Детский парк профессий "Кидландия" будет развиваться через продажу франшизы

09.01.2019
2865

KidsVisitor.com

Детский парк профессий “Кидландия” будет продавать франшизу, в первую очередь в крупных городах Украины, сообщили в пресс-службе компании. В дальнейшем планируется экспансия проекта в страны ближнего зарубежья. 


В Украине работает только один парк "Кидландия", в ТРЦ "Блокбастер" в Киеве. Концепция "Кидландии" адаптирована к городам с относительно небольшим населением, что позволяет открываться и работать в городах с населением около 1 млн жителей. По словам представителей пресс-службы, "Кидландия" способна генерировать поток посетителей в среднем до 1000 человек в день. Для размещения парка профессий “Кидландия” необходимо помещение площадью 2500 кв.м. с высотой не менее 7 метров. Сумма инвестиций в проект составит порядка $3 - $4 млн. Прогнозируемый срок окупаемости проекта - от 4 до 5 лет. 

По словам концептолога и основателя SQM Experts Женя Баглай, помимо городов-миллионников в Украине, компания активно рассматривает рынки Казахстана, Грузии, Азербайджана, и, возможно, Беларуси, а также планирует выход на рынок Европы.

Автор: Людмила Будина

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.