В Metro Cash&Carry Украина назначен новый директор по продажам

08.01.2019
1255

lb.ua

Директором по продажам Mеtro Cash & Carry в Украине со второго января назначен Всеволод Степин, который до этого работал заместителем директора по продажам, сообщили в пресс-службе ритейлера. Отметим, что Степин сменил на этой должности Юлию Пилипенко, которая в 2018 году заняла пост генерального директора Metro Cash & Carry в Словакии. 


Всеволод Степин начал работать в подразделении немецкого ритейлера в 2004 году. Он начинал с должности менеджера-стажера – управляющего торговым залом магазина в Днепре. На протяжении последующих 14 лет Степин проработал заместителем директора торгового центра Мetro на Позняках и Петровке в Киеве, директором одного из торговых объектов в Харькове. Помимо этого, он был начальником управления по вопросам регионального развития Восточного региона, а затем – начальником управления по деятельности торговых центров в Украине.

Автор: Людмила Будина

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.