Компания одесского ресторатора Саввы Либкина открыла интернет-магазин

25.12.2018
1674

Фото: jv-kontakt.com

Компания "Рестораны Саввы Либкина" (рестораны "Компот", "Дача" и др.) открыла свой интернет-магазин, сообщил сегодня у себя на странице в Facebook Савелий Либкин. Стоит отметить, что интернет-магазин начал работать на сайте сети ресторанов.


"На его витрине вы найдете то, за что любите наши рестораны – достойную еду и фирменные сувениры. Наша команда работает над ассортиментом и логистикой", – уточнил Либкин. Рассказать более подробные планы по развитию интернет-магазина корреспонденту Retailers Савелий Либкин отказался.

В интернет-магазине указано, что в нем можно приобрести еду, сувениры, книги, посуду. Сейчас в разделе "Еда" есть 27 позиций товара. В основном, это консервированные продукты, среди которых – банки с оливье, маринованный арбуз и прочее. В разделе "Сувениры" предлагается 10 товаров. В качестве сувенира можно купить, к примеру, авоську или скалку.

На сайте указано, что интернет-магазин принимает заказы круглосуточно. В Одессе заказ доставляется в течение суток курьером компании или службой такси. В другие города Украины доставка осуществляется через "Новую почту".

В компанию "Рестораны Саввы Либкина" входит 8 ресторанов. Из них пять – "Таверна", "Дача", "Компот", "Рыба в огне", "Стейкхаус. Мясо и вино" – работают в Одессе, а оставшиеся три – "Стейкхаус", "Рыба в огне" и "Компот" – в Киеве.

Автор: Юлия Белинская, Вероника Гаврилюк

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.