Собственники сети Mafia сделает упор в развитии на франчайзинг. За два-три года они планируют открыть 200 партнерских ресторанов

18.12.2018
1239

Фото: franshiza.ru

Совладелица ресторанного холдинга (Mafia, Casta, Bao, Nam, Georgia, Brilliant Bar, "Якитория") Оксана Середюк в интервью "Интерфакс-Украина" рассказала о планах открыть по франчайзингу  200 ресторанов под брендами группы на протяжении двух-трех лет. В целом группа планирует сделать упор на развитие сети через партнеров.


В 2019 году планируется открыть шесть ресторанов Mafia, Casta, Georgia в Украине и три в Молдове. Уже строятся рестораны в Кировоградской области, в Кропивницком – это  Mafia и Casta.Также строится двухэтажный ресторан в Волновахе, на расстоянии 15 километров от линии фронта. По словам Оксаны Середюк, этот франчайзи их удивил тем, что, несмотря на риски, захотели открыть ресторан. "Они (франчайзи, – Ред.) ответили: вы знаете, там люди ценят жизнь "здесь и сейчас" даже больше, чем в Киеве, или Харькове, они хотят праздника", – говорит Середюк. Компания предложила сделать ресторан меньшей площади на 200 кв.м. "Партнер посмотрел и ответил, что мы его не поняли: Волноваха ждет размаха. Поэтому в большом двухэтажном помещении разместится Mafia с караоке и детской комнатой", – уточняет Середюк. 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.