Новым руководителем 27.ua стал Андрей Ториков. Он раньше возглавлял интернет-направление "Алло"

16.11.2018
3510

Фото: c личной страницы Facebook Андрея Торикова

Интернет-направлением сети гипермаркетов "Эпицентр" руководит Андрей Ториков, который до этого занимал аналогичную должность в сети электроники "Алло", рассказали Retailers несколько участников розничного рынка.


"Официально мой первый рабочий день в "Эпицентре" был 8 сентября. Из "Алло" в этот проект из всей команды я ушел один", – подтвердил Retailers Андрей Ториков. Он уточнил, что на более подробные вопросы сможет ответить, через пару месяцев. Отметим, в октябре заместитель гендиректора "Эпицентр" Владимир Гончаров в интервью Retailers заявлял, что компания планирует определенные изменения 27.ua, которые кардинально поменяют политику интернет направления, отказавшись предоставить более конкретную информацию.

Напомним, интернет-магазин сети "Эпицентр" – 27.ua – запустился в 2016 году. По состаянию на октябрь сайт занимал шестое место  по посещаемости среди интернет-магазинов, работающих в Украине. Перед запуском 27.ua участники рынка заявляли, что собственники "Эпицентр" нацелены в короткие сроки обогнать Rozetka (сейчас занимает первое место по посещаемости с большим отрывом от остальных игроков).

Автор: Вероника Гаврилюк

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.