«Киевстар» решил продавать смартфоны с кешбэком 20%

05.12.2017
1292

пресс-служба Киевстар

Мобильный оператор «Киевстар» с 5 декабря 2017 года до 31 января 2018 года будет возвращать 20% стоимости смартфона на мобильный счет или оплачивать 2 платежа рассрочки абонента при покупке любого смартфона в его магазинах. Об этом пишет Liga.net

В пресс-службе оператора уточнили, что кешбэк начисляется на 1 или 2 номера предоплаченной связи «Киевстар» по усмотрению абонента.

«Бонусные средства можно использовать на услуги мобильной связи «Киевстар»: абонентскую плату, международные разговоры, связь в роуминге, SMS-сообщения и другие (за исключением контент-услуг)», — отмечают в пресс-службе оператора.

Бонусами можно воспользоваться в течение 6 месяцев.

Для контрактных абонентов «Киевстар» предлагает рассрочку на 20 месяцев без комиссии, при которой оператор оплатит 2 платежа рассрочки вместо абонента.

Напомним, еще один мобильный оператор lifecell в этом году основал дочернюю компанию Paycell. Как говорится в отчете Turkcell (владелец украинского оператора) за третий квартал, новая дочерняя структура была основана в том числе и для того, чтобы предоставлять абонентам кредит на устройства.

Летом этого года «Vodafone Украина» сообщал о намерении в скором времени представить отдельную компанию, которая займется продажей различных мобильных гаджетов. Компания заявляла о готовности работать с нулевой маржой. 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.