В торговом центре Silver Breeze «Сільпо» открыла пиццерию Positano

22.02.2016
4376

20 февраля в ТОЦ Silver Breeze состоялось открытие итальянского ресторана Positano сети «Сільпо», которая входит в состав группы компаний Fozzy Group

Positano — это новый проект сети «Сільпо», во главе которого стоят два итальянца — бренд-шеф Марко Черветти и всемирно известный пиццайоло Неаполя Энцо Кочча. Для приготовления блюд в пиццерии будут использоваться продукты собственного импорта «Сільпо», моцарелла собственного производства и максимально возможное количество украинских продуктов. Также моцареллу собственного производства вскоре можно будет приобрести в магазинах. По словам Марко Черветти, в планах пиццерии — максимальное использование украинских сезонных продуктов.

Реализация проекта заняла почти два года, во время которых некоторые сотрудники «Сільпо» проходили обучение в Италии.

Энцо Кочча является консультантом Fozzy Group в реализации проекта и будет работать минимум до марта 2017 года. Планы дальнейшего развития в компании не раскрывают, но отмечают, что возможно открытие еще ряда ресторанов.

Как выглядит пиццерия, вы можете увидеть в нашем фоторепортаже.

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.