Зачем «Люксоптика» стала партнером Doc.ua

25.01.2016
2462

Сеть оптик «Люксоптика» начала сотрудничество с сервисом по поиску и записи врача на прием Doc.ua. В сети рассчитывают привлечь с помощью сервиса новых клиентов

Doc.ua — это бесплатный инернет-сервис по поиску и записи к врачам по отзывам других пациентов. Как рассказала операционный директор «Люксоптика» Светлана Порох, на сайте Doc.ua офтальмология представлена, как правило, специалистами по направлению «терапия» и «хирургия», но многие люди нуждаются в коррекции зрения, в качественной оптометрии. «В наших оптиках работают высококлассные специалисты, которые специализируются на подборе качественной коррекции», — отмечает Светлана Порох.

«Люксоптика» рассматривает сотрудничество с платформой как возможность для роста. «Мы хотим стать ближе к клиенту, чтобы человек при необходимости получить консультацию офтальмолога записывался к конкретному специалисту», — объясняет операционный директор.

По словам Светланы Порох, «Люксоптика» ожидает расширения знаний о своей сети и, безусловно, получения коммерческого эффекта.

/Сеть «Люксоптика» — это более 100 оптик в Украине. Компания на рынке с 1994 года. Офтальмологический кабинет работает в каждой оптике./

Автор: Алексндр Шокун

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.