Бренд Рианны Savage X Fenty откроет первые магазины в США в 2022 году

10.01.2022
492

Фото: Instagram @ Savage x Fenty

Певица Рианна выводит свой бренд нижнего белья, стоимостью миллиард долларов, в офлайн розницу. Savage X Fenty откроет первые пять магазинов в 2022 году в США. Об этом сообщает Chain Store Age.


 

«Вслед за невероятным ростом бренда с момента его первого запуска в 2018 году этот новый опыт, ориентированный на потребителя, является следующим шагом к более полному выражению бренда потребителям на ключевых рынках», — говорится в заявлении Savage X Fenty.

Магазины планируется открыть в пяти городах США: Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Хьюстоне, Филадельфии и Вашингтоне. После запуска в Лас-Вегасе магазины в остальных городах будут открыты в начале 2022 года.

  • Бренд Savage x Fenty был запущен в 2018 году и привлек внимание модной индустрии тем, что презентовал модели разных размеров, расы и ориентации.
  • В феврале 2020 года бренд привлек $115 млн в рамках раунда финансирования серии B, в результате чего его оценка превысила $1 млрд.
  • В феврале 2021 года Forbes сообщил, что бренд оценивается в $1 млрд.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.