"Будинок Іграшок " запустил франшизу. Срок окупаемости — от 28 месяцев

19.11.2021
2118

Фото: aladdin.ua

Сеть "Будинок Іграшок" запустила франчайзинговый проект. Для открытия магазина франчайзи нужно уплатить $40 000 паушального взноса. Об этом сообщает RAU.


Рентабельность магазина, по прогнозам, составит 10% уже в первый год, выход на точку безубыточности обещают за три месяца. Срок окупаемости инвестиций — от 28 месяцев. Средняя прибыль магазина "Будинок Іграшок" — от 136 000 грн в месяц.

«Мы хотим позволить людям, разделяющим наши ценности, самостоятельно развивать эти идеи на своей территории. На себя мы берем все сложные процессы – управление ассортиментом, пополнение полки, риски. А нашим партнерам предлагаем заняться самым интересным: строить отношения с клиентами, внедрять супер-сервис, удивлять», – говорит Вадим Хоменко, член наблюдательного совета сети “Будинок Іграшок”.

Сейчас действуют 64 магазина сети во всех регионах Украины, которые за год обслуживают 25 млн посетителей. Средний чек в магазинах компании – 600 грн.

 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.