"Новая почта" объяснила зачем ей новый бренд NovaSpace

15.11.2021
1650

Фото: instagram.com/novaposhta.official

"Новая почта" подала заявку в Укрпатент на регистрацию торговой марки NovaSpace с компьютерными и криптовалютными КВЭДами. В компании dev.ua объяснили, что под торговой маркой планируется предоставлять ряд новых финансовых услуг.


«Под торговой маркой NovaSpace мы планируем предоставлять ряд новых финансовых услуг. Такое решение было принято в рамках стратегии Группы компаний „Новая почта“ – усилить финансовую составляющую бизнеса», – сообщили в компании. Отмечается, что речь идет о расширении деятельности финансовой компании NovaPay, входящей в группу, увеличив количество финансовых продуктов и сервисов, не связанных с логистикой. 

По словам компании, основой для этого решения стали два фактора. Первый – запрос на новые услуги от клиентов – как физлиц, так и бизнеса. И второй — это принятие нового закона о платежных услугах, который значительно расширил возможности для финансовых небанковских организаций.

При этом виды продуктов, которые появятся в компании, пока не афишируют.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.