В Украине разработали цифровую платформу для сотрудничества дизайнеров с международными ритейлерами — Serendip.cc

10.11.2021
1095

В Украине разработали цифровую платформу Serendip.cc. Она позволит модельерам размещать свои коллекции и профильные материалы, а международным ритейлерам ознакомиться с продукцией и делать заказы онлайн. Об этом сообщает platfor.ma


 В Serendip.cc дизайнеры смогут управлять всем процессом оптовых онлайн продаж: создавать свои онлайн шоурумы с коллекциями, продуктами и визуальными материалами, делиться ссылкой с байером, предоставляя ему цифровой инструмент для заказа коллекции, и получать готовые инвойсы, соответствующие международным стандартам. Молодым брендам и талантам ресурс предоставит площадку для размещения своего портфолио, а также тестирование реакции широких аудиторий на собственный продукт.

Проект создала основательница консалтингового агентства в сфере моды Frame Ольга Цареградская при поддержке Украинского культурного фонда. Артдиректором проекта является Антон Шнайдер – артдиректор украинского модного бренда Kseniaschnaider и дизайн бюро Sila, автор курса "Дизайн без Дизайн" в КАМА.

Официальный запуск платформы пройдет в декабре 2021 года.

Фото: Depositphotos

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.