Онлайн-ритейлер одежды Pretty Little Thing открыл отель на фоне востребованности мест для отдыха в Великобритании в условиях пандемии

25.10.2021
939

Фото: Pretty Little Thing

В результате ковидных ограничений на путешествия, спрос на места для отдыха в Великобритании за последний год увеличился на рекордные 14 400%. На фоне этих событий онлайн-ритейлер одежды PrettyLittleThing открыл собственный отель, сообщает Retail Gazette.


Отель знаменует выход фаст-фешн ритейлера в индустрию гостеприимства. По словам PrettyLittleThing, компания предлагает своим посетителям "инстаграмный" опыт. Помимо номеров, бассейна и спа, гости могут воспользоваться услугами шеф-повара и визажиста. Номер будут украшены товарами для дома от PrettyLittleThing. Как пишет The Sun, отель находится в Оксфорде.

О планах открыть отель компания заявила еще в июне. Тогда же она провела розыгрыш проживания в отеле на две ночи. В нем участвовало более 49 000 заявок. «Отель PrettyLittleThing — это то, что мы мечтали запустить в течение долгого времени. Мы тщательно подобрали декор и предметы домашнего обихода из собственного ассортимента, чтобы создать идеальное место для отдыха», — комментировал запуск директор по маркетингу PrettyLittleThing Ники Кэпстик.

  • С начала пандемии и ограничений, связанных с путешествиями за границу, спрос на локальный отдых, так называемый, staycation, сильно вырос среди британцев. Слово staycation образовалось от английских stay (оставаться) и vacation (отпуск, каникулы), простыми словами – это "отпуск дома", что распространяется не только на сам дом, но и на район, город или страну.

The whole hotel is decked out with PLT's new homeware range

No need to cook for yourself on this trip - food is served by a private chef

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.