“Новая почта” запускает собственную авиакомпанию Supernova Airlines

06.10.2021
407

Фото: РБК-Украина

“Новая почта” запускает собственную авиакомпанию под названием Supernova Airlines. Она будет иметь собственный авиафлот и подчиняться компании "Новая почта Глобал". Об этом сообщила пресс-служба компании.


Рейсы будут осуществляться из международных аэропортов “Борисполь” и “Львов”. Авиаперевозчик будет доставлять международные грузы.

«Для перевозки отправлений наших клиентов мы сотрудничаем с авиакомпаниями-партнерами и очень благодарны им за плодотворное сотрудничество. Однако объемы перевозок постоянно растут и нужно осваивать новые горизонты. Решение запустить собственную авиакомпанию продиктовано тем, что мы хотим и в дальнейшем гарантировать клиентам высокое качество, скорость и прогнозируемость доставки», — комментирует Юрий Беневентский, СЕО "Новой почты Глобал".

Как сообщалось, ЕБРР согласовал выделение почтовому оператору "Новая почта" €13 млн кредита на проект строительства нового автоматизированного терминала сортировки посылок в Днепре.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.