В "Алло" появилась должность Head of PR & SMM. Ее возглавила Юлия Кушниренко

20.09.2021
380

В компании "Алло" появилась должность главы департамента PR и SMM. Об этом сообщили в пресс-службе и уточнили, что в текущем формате это новая должность, на которую была назначена Юлия Кушниренко.


Топ-менеджер будет отвечать за разработку и реализацию коммуникационной стратегии компании, в том числе и в социальных сетях, вести коммуникацию первых лиц, направление КСО и антикризисный PR, руководить пресс-офисом. 

Известно, что Юлия Кушниренко работает в сфере коммуникаций 15 лет. Более двух лет она занимала должность Account Director в коммуникационном агентстве Be—it, ранее отвечала за коммуникации развития мобильного интернета в "Киевстар", в частности, запуска 3G связи в Украине. В течение нескольких лет она курировала направление media relations в агентстве SPN Communications. 

«Усиление нашей команды — логичный этап развития бизнеса. Наше сотрудничество с Юлией позволит компании воплощать нестандартные проекты и еще больше влюбить аудиторию в бренд Алло», — отметил Chief Marketing Officer ГК "Алло" Артур Матковский.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.