“Новая почта” не планирует осуществлять “холодную доставку”. И вот почему

17.09.2021
688

“Новая почта” не планирует осуществлять “холодную” доставку (доставку товаров, которые нуждаются в температуре ниже нуля) из-за невозможности и нецелесообразности обустроить весь свой парк холодильными установками. Об этом сообщил на конференции Promodo Partners cовладелец компании “Новая почта” Владимир Поперешнюк. 


Он отметил, что если клиент (продавец) хочет доставить товар в каких-либо специальных температурных режимах, он может принести с собой соответствующую тару или бокс и “Новая почта” примет товар. 

«Сейчас нет самолетов-холодильников”, кроме того, нет смысла “Новой почте” обустраивать весь свой парк под холодные доставки, ведь каждый товар требует определенной температуры от -50 до +2 градусов», — сказал Владимир Поперешнюк. Также он добавил, что на складах “Новой почты” не планируется установка холодильного оборудования. 

Автор: Александр Шарипов

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.