Компания Hudson's Bay переформатирует часть своих универмагов под коворкинг-пространства

25.08.2021
1312

Одна из старейших торговых корпораций мира Hudson's Bay Co (“компания Гудзонова залива”) начинает процесс трансформации части своих бывших и нынешних универмагов Saks Fifth Avenue и помещений Lord&Taylor под коворкинги. Такое решение было принято в связи с ростом популярности дистанционной работы, сообщают в Hudson's Bay. 


Партнером по развитию коворкингов Hudson's Bay стала компания WeWork, совместно с которой было образовано новое предприятие — SaksWorks. Первые пять пространств для совместной работы откроются в сентябре 2021 года в Нью-Йорке. 

В связи с тем, что удаленная работа стала очень популярной среди американцев и канадцев, которые хотят продолжать работать хотя бы частично в офисе, Hudson's Bay рассчитывает получить прибыль от работы новых коворкингов. 

SaksWorks как раз планирует открывать новые пространства в пригородах, где спрос на такие услуги выше, ведь многие сотрудники компаний не хотят работать дома, но в то же время избегают долгих поездок на работу в город. 

Источник: Depositphotos

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.