KFC откроет временный фастфуд-отель в Лондоне с кнопкой подачи курицы в номер. Как он выглядит

16.08.2021
637

Фото: KFC

KFC откроет фастфуд-отель в Лондоне на 11 ночей — с 18 по 29 августа, сообщает Business Insider. Гостей привезут на Cadillac, а в номерах будет кнопка подачи курицы.


«11 трав и специй делают всё ещё вкуснее, в честь счастливого числа House of Harland будет открыт 11 ночей», — объяснили в компании. С этим же связана цена за номер в £111 ($154). Посетители получат скидку в $139 на заказ блюд из курицы.

Попасть внутрь можно только по предварительному бронированию. Гостей заберут с вокзала Кингс-Кросс в Лондоне на чёрном автомобиле Cadillac и отвезут в отель.

В номере обои, полотенца и постельное бельё будут оформлены в фирменном стиле KFC. В каждой комнате будет стоять игровой автомат, кнопка для подачи курицы и личный мини-кинозал.

По данным Hotels.com, забронировать проживание можно, начиная с 11 августа.

Все деньги от House of Harland пойдут в Фонд KFC для поддержки молодых талантов.

A red KFC-themed arcade machine stands next to a brick wall with an "It's finger lickin' good" sign written in neon lights.

A large red button sits on a small table with a big red arrow above it which says "press for chicken."

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.