АМКУ разрешил IT-компании EPAM купить торгово-офисный центр в Киеве

02.08.2021
562

Антимонопольный комитет разрешил крупнейшей IT-компании Украины EPAM купить торгово-офисный центр в Киеве, который находится по адресу ул. Короленковская, 4. Об этом сообщает dev.ua, со ссылкой на решение комитета от 30 июля.


Инфраструктура бизнес-центра включает торговые, офисные помещения, заведения общественного питания, развлекательные и рекреационные зоны и паркинг. Продавцом актива является ООО "ВОО Групп". По данным сервиса YouControl, “ВОО Групп” была создана в 2017 году, основной вид деятельности — организация строительства зданий. Уставный капитал компании составляет 311,4 млн грн, ее учредителями являются ООО "ТРК Инвест" (70%) и ООО "Сервис Трест" (30%).

Как отмечает компания ЕРАМ, они продолжают расширение своего присутствия, создавая новые возможности для обучения и развития.

Сейчас представительство компании есть в Киеве, Харькове, Днепре, Львове и Виннице, также компания готовится к открытию новых офисов в Ивано-Франковске и Одессе.

  • С 1993 года EPAM занимается проектировкой, разработкой и внедрением программного обеспечения. Начиная с 2005 года, компания EPAM Украина предлагает свою экспертизу в области инжиниринга и разработки продуктов.

  • По данным профильного портала DOU, EPAM стала первой украинской IT-компанией, в которой работает более 10 000 сотрудников.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.