Jysk выходит на новый рынок. Компания откроет магазины в Турции

07.07.2021
491

Фото: open4business.com.ua

Датский ритейлер мебели и товаров для дома Jysk планирует открыть свои первые магазины в Турции в апреле 2023 года. Об этом сообщается на сайте компании. 


"Мы неоднократно говорили, что уже не осталось" легких " стран для открытия магазина, поэтому, чтобы достичь успеха в Турции, нам и всем работникам JYSK нужно будет усердно работать. Учитывая это, необходимо отметить, что при правильном подходе, Турция, с населением в 82 миллиона — это страна с большими возможностями для JYSK ",  — отмечает CEO & President JYSK Ян Бох.

Как отметил Expansion Director Микаэль Альбек Кристенсен, компания зафиксировала большой спрос на товары и скандинавский дизайн в регионе, поэтому уверены что продукция придется по вкусу турецким клиентам. Кроме того, он подчеркнул, что компания осознает все риски такого открытия, ведь многие эксперты предупреждали их о том, что не стоит заходить на новый рынок в период финансового кризиса. Несмотря на это Jysk все же ориентируется не только на риски, но и возможности.

 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.