Fozzy Group совместно с банком "Восток" запускают необанк "Банк Власний рахунок"

18.06.2021
1227

Иллюстрация: "Восток"

Fozzy Group совместно с "Банком Восток" запускают "Банк Власний Рахунок". Об этом на своей Facebook-странице рассказала Двигатель проекта "Банк Власний Рахунок" Кристина Кармазина, которая ранее занимала пост главы Департамента цифровых продуктов "ПриватБанка".


По словам Кармазиной, приложение предназначено для миллионов лояльных гостей “Сильпо”. Сейчас оно работает в тестовом режиме. Об официальном запуске объявят позже.

На сайте "Банка Власний Рахунок" сообщается, что пользователь карты сможет накапливать баллы за покупки, а затем использовать их для оплаты в “Сильпо”. Рассчет происходит следующим образом: 1 балл за 1 потраченную гривну в любых магазинах. Кроме того, за покупки в “Сильпо” и LeSilpo количество баллов утраивается.

Карту без комиссии можно пополнять на всех кассах “Сильпо”, и транзакции внутри мобильного приложения также проходят без комиссии.

Как получить карту?

  1. Скачать и установить приложение с App Store или Google Play;

  2. Загрузить документы — фото паспорт и код налогоплательщика;

  3. Пройти регистрацию;

  4. Открыть диджитал карту или забрать карту в почтовом отделении Justin. 

Автор: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.