"Фокстрот" добавил на свой сайт товары для детей, отдыха и животных

15.06.2021
1152

Фото: ua-retail

В интернет-магазине "Фокстрот", помимо техники и электроники, появились новые категории товаров. Теперь на сайте можно будет приобрести товары для детей, спорта, животных, системы безопасности, авто- и велотовары и книги. Об этом сообщили в пресс-службе ритейлера. В компании рассчитывают, что, таким образом, получится привлечь новых покупателей, нарастить товарооборот и закрепить позиции на рынке.


Новые категории товаров начали появляться на foxtrot.ua еще в мае. На данный момент на сайте ритейлера около 100 000 товаров. В планах компании до конца года увеличить ассортимент в 2 раза.

«Новые реалии, смена поведения и привычек покупателей, ужесточение конкуренции на рынке поспособствовали пересмотру подходов к формированию ассортиментной матрицы. Мы понимаем, что нужно не только присутствовать там, где наш клиент, но и быть гибкими, предлагать то, что ему потенциально необходимо или может быть интересно. Поэтому в "Фокстрот" кардинально изменили подход к управлению ассортиментом, расширив портфель на онлайн-платформе за счёт непрофильных для сети электроники и бытовой техники товаров, – говорит Вячеслав Склонный, коммерческий директор "Фокстрот". 

Читайте новини і аналітику про ритейл та e-commerce в Україні на нашій сторінці в Facebook, на нашому каналі в Telegram, а також підписуйтеся на щотижневу e-mail розсилку.