После реконструкции в ТЦ Piramida появится новый бизнес-центр

11.06.2021
497

Фото: Dragon Capital Property Management

В рамках реконструкции в ТЦ Piramida появится бизнес-центр. Ввод ТРЦ в эксплуатацию после реконструкции запланирован на IV квартал 2021 года. Об этом пишет RAU, с ссылкой на сообщение управляющей компании Dragon Capital Property Management.


Реконструкция ТЦ Piramida была начата в начале 2020 года. В рамках реконструкции будет увеличена торговая галерея, обновлены фасады и усилен пул арендаторов ТЦ.

После завершения реконструкции общая площадь ТЦ составит около 20 600 кв. м, из которой арендная — 15 500 кв. м (сейчас — 16 800 кв. м и 12 800 кв. м соответственно). Также в ТЦ появится офисная составляющая — бизнес-центр Piramida, площадью 5300 кв. м. расположенный на шести этажах. На первом этаже будет расположен ресторан с отдельным входом, а также отдельное лобби для доступа к офисным этажам. На втором этаже бизнес-центр будет соединен проходом с ТЦ.

«Новый профессиональный бизнес-центр является необходимостью для густонаселенного Дарницкого района (около 350 000 человек), особенно в составе ТЦ и рядом с выходом из метро. Это дает определенные преимущества перед другими бизнес-центрами. Наши резиденты смогут удовлетворить все бытовые запросы, не тратя много времени, благодаря инфраструктуре ТЦ Piramida: магазины, кафе и рестораны, бытовые сервисы, парковка и тому подобное. Ритейлеры также выигрывают — офисные резиденты обеспечивают стабильный и гарантированный трафик в магазины. То есть от такой синергии в выигрыше будут все: и девелопер, и ритейлеры, и резиденты БЦ», — комментирует коммерческий директор компании Dragon Capital Property Management Наталия Кравец.

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.