"Новая почта Глобал" начала сотрудничество с платформой Western Bid, которая помогает продавцам работать с Amazon, eBay и Etsy

08.06.2021
292

Фото: Depositphotos

"Новая почта Глобал" начала сотрудничество с Western Bid. Это международная платформа, которая помогает предпринимателям продавать и выводить средства на зарубежных маркетплейсах, таких как Amazon, eBay, Etsy и др. Об этом сообщили в пресс-службе компании.


Western Bid помогает продавать товары в другие страны и учит клиентов правильно торговать с учетом специфики каждой из площадок. "Новая почта Глобал" как логистический партнер предоставит эксклюзивные тарифы на доставку за границу — в более чем 200 стран и территорий мира.

Чтобы воспользоваться эксклюзивной доставкой "Новой почты Глобал", необходимо:

• В кабинете Western Bid выбрать доставку "Новой почтой Глобал"

• Получить номер экспресс-накладной

• Прийти в любое отделение "Новой почты", отдать коробку с отправлением оператору и назвать номер накладной

Далее отправления будут непосредственно поступать на Центральную сортировочную станцию ​​"Новой почты Глобал" в Киеве, а оттуда доставляться по всему миру.

  • Недавно "Новая почта" упростила отправку международных посылок в отделении. Сейчас международное отправление можно отправить из любого отделения без оформления онлайн-заявки на сайте.

Фото: Depositphotos

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.