Компания Lego выпустила музыкальный альбом со звуками от деталей конструктора. В нем семь треков, каждый – по полчаса

05.02.2021
394

Фото: sites.google.com

Компания Lego выпустила 2 февраля музыкальный альбом White Noise. Он состоит из 7 треков, каждый по 30 минут (суммарно 3,5 часа), пишет издание Buro 24/7.


Все композиции были записаны при помощи деталей конструктора  – дизайнеры играли с ними и выбирали подходящие звуки, которые затем сочетались между собой.

К примеру, в начале трека Built For Two слышно, как-то ворошит большое количество деталей, затем прикрепляет одну к другой. Трек Wild as the Wind начинается со звуков мелких деталей, которые пересыпают из одно места в другое или высыпают.

В компании говорят, что треки можно слушать вечером перед сном или в течение дня, чтобы расслабиться и обрести внутреннюю гармонию. Корреспондент Retailers послушал пару треков, некоторые из них слушать перед сном достаточно сложно, так как в какие-то моменты появляются слишком резкие звуки.

White Noise доступен в Spotify и Apple Music

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.