Сотрудники на удаленке устали от виртуальных фонов в Zoom. Они покупают коллекции книг и ставят их как фон

29.01.2021
788

Фото: Bookbarn International

Британская компания Bookbarn International, которая продает и сдает в аренду книги для декораций на съемках, рассказала, что во время локдауна спрос на ее услуги значительно вырос. Начавшие работать из дома потребители стали чаше покупать книги для обустройства домашней рабочей зоны, пишет ВВС.


По словам генерального директора компании Ника Бейтса, многие покупатели используют книги для фона во время звонков в Zoom. В компании сообщили, что спрос вырос с нескольких запросов до десяти продаж в неделю. 

По словам Бейста, клиенты устали от виртуальных фонов во время созвонов. Иногда клиенты заказывают лишь одну полку с книгами, а иногда – целую библиотеку.

У Bookbarn International – почти миллион книг. Клиенты могут создавать свои собственные коллекции, ориентируясь на содержание, название, цвет обложки или формат книг.

"Таким образом, я завершил обстановку в своем домашнем офисе и получил структурированное успокаивающее пространство, которое позволило мне очень продуктивно работать из дома", – сказал один из клиентов BBC.

В свою очередь, BBC предоставил более 100 виртуальных фонов, из британских телешоу, таких как Strictly Come Dancing, "Доктор Кто" и Allo Allo!

  • Bookbarn International также поставляла книги для съемок фильмов киновселенной Marvel и сериалов Netflix Sex Education ("Половое воспитание") и Outlander ("Чужестранка")

Перевод: Людмила Будина

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.