Arber Fashion Group – сеть мужской одежды Arber – планирует запустить маркетплейс

29.10.2020
981

Фото: Arber Fashion Group

 

Группа Arber Fashion запустит 30 октября маркетплейс  – Arber Marketplace, говорится в сообщении компании. К этому решению компанию подтолкнула ситуация с пандемией, когда малый бизнес понял о важности присутствия онлайн. 


"Маркетплейс поможет дизайнерам, производителям и предпринимателям в сфере fashion без лишних инвестиций и рисков начать продавать свои товары онлайн", – отмечают в группе.

На маркетплейсе у каждого поставщика будет свой личный кабинет, где он самостоятельно или с помощью менеджеров ритейлера сможет работать с товарами, заказами. На платформе можно напрямую общаться с клиентом, без участия Arber. У поставщиков будет доступ к аналитике в live-режиме.

Первое время Arber Marketplace будет работать в тестовом режиме. "На этапе запуска маркетплейса еще не введено всё из запланированного – проект будет постоянно расти и развиваться, в частности основываясь на фидбэке клиентов и поставщиков", – говорится в сообщении.

Маркетплейс также предлагает услугу подготовки к выходу в онлайн и к запуску.

  • Arber Fashion Group работает на розничном рынке Украины с 2001 года, с момента открытия магазина под брендом Gregory Arber. В группу входят два бренда мужской одежды – Arber и Gregori Arber, мегастор повседневной одежды F’91, а также универмаг "Кокон" в Одессе. 

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.