Сеть ProStor закрыла сделку по покупке сети "Космо"

14.08.2020
1262

Фото: "Покупон"

 "‎"Космо" становится Prostor"" – с таким заголовком пришло push-уведомления с акционным предложением корреспонденту Retailers в Viber. В Instagrame в Prostor ответили на вопрос Retailers, значит ли указанная информация, что будет происходит смена вывесок, ответили: "Да".


"В мае закрылась сделка по покупке бизнеса "Космо" сетью Prostor. Это все что я могу сказать из-за условий конфиденциальности"", – рассказал Retailers исполнительный директор фонда Sigma Bleyze (до сделки владел "Космо") Сергей Бартощук. На сайте "Космо" указано, что в сеть входит 99 магазинов, большая часть из которых работает в Киеве.

Стоит отметить, что в июле в магазинах "Космо" были перебои с товаром, в частности в тех, что работают по бул. Б.Хмельницкого, 35/1 и ул. Вышгородская, 45. В них корреспондент Retailers с разницей практически в месяц увидел полупустые полки. Сотрудники одной из торговых точек ответили, что отсутствие товара на полках связано со сменой поставщиков.

 

магазин "Космо" по ул. Вышгородская, 45 .   Фото: Дарья Янченко

Автор: Дарья Янченко, Вероника Гаврилюк

Читайте свежие новости и аналитику о ритейле и интернет-торговле в Украине на нашей странице в Facebook, на нашем канале в Telegram, а также подписывайтесь на нашу еженедельную e-mail рассылку.